303905 Visibilité FB HUITRES logo
Asset 13 Rue de la Conche - Cabane 101 33970 CAP-FERRET
303905 Visibilité FB HUITRES bandeau

La dégustation d’huîtres avec vos ostréiculteurs au Cap Ferret

Nos huîtres directement sorties de l'eau au Mimbeau

Particulièrement appréciées pour les repas de fin d’année, les huîtres font partie des fruits de mer les plus consommés par les français. Très riches en vitamine C et en vitamine B12, mais également en protéines, il n’y a aucune raison de s’en priver. Chez Agathe & Yannick, nous organisons régulièrement des évènements pour que vous puissiez déguster nos huîtres (élevées en pleine mer pendant trois ans) et ainsi, découvrir la meilleure des qualités.

Nos huîtres sont pêchées directement du bassin à l'occasion de la dégustation et ouverte à ce moment-là. Nous vous suggérons de les accompagnées d'un Bordeaux en vin pour la meilleure des alliances.

Notre terrasse conviviale, très aérée, offre une vue imprenable sur l'ensemble du bassin.

303905 Visibilité FB HUITRES Image 4

Les conseils de Agathe & Yannick

Pour profiter pleinement de la saveur de vos huîtres, nous vous recommandons de les ouvrir quelques minutes avant la dégustation. Que ce soit pour ouvrir une huître creuse ou plate, il faut vous munir d’un couteau solide. Pour une huître creuse, passez le couteau entre les coquilles, puis pivotez la lame horizontalement. L’objectif ici est de sectionner le muscle adducteur de l’huître. 

Asset 23
Asset 13 Rue de la Conche - Cabane 101 33970 CAP-FERRET